Установка и выбор сантехники для ванной

Опубликовано 27.11.2012 в 14:39 в разделе

Наконец-то решили заменить ванную? Замечательно, посмотрите на дизайнерские решения и спросите у продавца, подойдут ли они для российского интерьера и систем водоснабжения.

Частая проблема импортируемых в Россию ванн заключается в том, что ножки достаточно слабы и поэтому такая сантехника выдержит только одного человека, а все необходимы материалы Вам может предложить интернет магазин сантехники KupiTop.ru по самым приятным ценам. Если средства вас особо не стесняют, можно остановиться на удобном и расслабляющем варианте ванны с гидромассажем.

Есть тонкости при установке различных видов ванн — так, монтируется данная сантехника только с учетом основного материала, использованного для производства вашей ванны. Акриловый вариант — требует особого, сверхбережного обращения, направленного на предотвращение сколов эмали и появления неприятных трещин.

С установкой унитаза могут возникнуть большие проблемы и сложности, по сравнению с ванной. Так, чуть ли не в каждой серии и планировке отверстие для крепления унитаза сугубо индивидуально, а значит неспециалисту будет весьма непросто разобраться в закреплении слива и корректной настройке работы сливного бачка.

Раковины вот устанавливаются заметно проще. Устанавливаете пьедестал, закрепляете раковину, тщательно зажимаете места стыков, но не переусердствуйте, а то они могут достаточно быстро разрушиться и начать пропускать воду, что совсем не нужно нашим соседям снизу.

Смесители лучше выбирать подороже — такие прослужат достаточно долго, их не придется менять ежегодно. А вот полотенцесушитель лучше всего приобрести из хромированной латуни, хоть не менее проверенным вариантом будет и нержавеющая сталь.