Сухие строительные смеси

Опубликовано 02.11.2012 в 22:21 в разделе

В настоящее время сухие строительные смеси имеют повсеместное применение. Они очень удобны в использовании, транспортировке, да и по качеству зачастую превосходят изготавливаемые на стройплощадке смеси.

Данные высокие качественные показатели не должны удивлять потребителей, так как сухие строительные смеси производятся вовсе не «на глаз», а в строгих заводских условиях и по отработанной технологии, позволяющей получать продукт со строго заданными техническими характеристиками. Качественные строительные материалы Вы сможете приобрести здесь favoright.ru, у торгово-промышленной компании «РосМастерСтрой».

Необходимо сложить внутреннюю перегородку из газобетонных блоков? Для таких целей существует соответствующая сухая кладочная смесь. Нужно провести финишную отделку отштукатуренной стены? Можно выбрать такую смесь, результат использования которой будем великолепен.

Принцип изготовления строительного раствора из сухой смеси можно выразить знаменитым рекламным выражением «просто добавь воды» (ну и, естественно, тщательно перемешай). Затем смесь или сразу, или спустя немного времени уже можно использовать. Сухие строительные смеси, прежде всего, классифицируются по своему назначению – выравнивающие, кладочные, отделочные, предназначенные для герметизации и ремонта, а также разнообразные клеи.