Столица, долгострои

Опубликовано 09.11.2012 в 16:39 в разделе

Численность долгостроев в Столице снизилась на двадцать один объект с начала нынешнего года, на контроле московского стройкомплекса остается 197 строений находящихся на стадии строительства, по результатам пресс-релиза Мосгосстройнадзора.

«В их число входит 5 объектов, на которых строительство окончено, построение еще 7 объектов восстановлено и префектурам доверено утвердить строгий контроль соблюдения графиков возведения», — Как заявляют в статье. Поэтому многие предпочитают Одесса новостройки.

Не считая того, что по информации предоставленной комитетом, решили прекратить строительство трех объектов в Москве, а также шесть объектов включат в инвестиционную программу столицы. «27 июня 2012 год, контроль сохраняется над 197 объектами», — как заявлялось в пресс-релизе.

В список трех зданий, возведение которых было прекращено, входят проекты, находящиеся по адресу: Энергетический проезд, владенье 6.

В нем обращается особое внимание на то, что согласно положению на первое января 2012 года контролировалось 218 объектов проектов, строительство которых не завершено в Москве, 33 строения гор.заказа, включительно, 60 объектов, оплачиваемы на средства из федерального бюджета, и 125 строений, возводимых в соответствии с инвестиционными договорами.