Старый новый поликарбонат

Опубликовано 15.11.2012 в 23:34 в разделе

Профильный поликарбонат представляет собой лист волнообразной формы, который лишен внутренних пустот, который характерен для сотового поликарбоната. Она обладает всеми необходимыми качествами для кровельного или облицовочного материала.

Он практичный, красивый и доступный, если сравнивать его с другими аналогичными по функционалу материалам. Поликарбонатные листы отличная альтернатива привычным строительным материалам, он не намокает, не ржавеет, не бьется и не ломается. Кроме того, поликарбонат не нужно красить. Они изначально могут быть любого цвета и не подвержены выгоранию на солнце. Поликарбонатные листы можно без опаски мыть.

Благодаря специальный защите лист поликарбоната великолепно сохраняет свои физические характеристики. Он не меняет цвет во время эксплуатации. Специальная защитная пленка может дополнительно быть защищена клейкой лентой. Эта же лента является указателем того, что эта сторона листа поликарбоната должна устанавливаться на наружу. После монтажа эту ленту следует удалить.

В любом случае, при монтаже поликарбоната сложно допустить ошибку, так на упаковке имеются многочисленные рисунки подсказки. Кроме того, продавцы как правило тщательно инструктируют покупателей.

Также для любого загородного дома и дачи нужна хорошая канализационная система, оптимальным вариантом которой будет автономная канализация ТОПАС. Большим плюсом также является то, что цена ТОПАС вполне приемлемая, а качество просто отличное.