Снегозадержатели на крыше

Опубликовано 23.11.2012 в 13:56 в разделе
На правах рекламы: Назначает кодировку от алкоголизма www.rehab-drugs.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma/ нарколог центра.

В конструкциях крыш домов, могут быть предусмотрены разные элементы, обеспечивающие безопасность и защиту строения от воздействия неблагоприятных погодных условий. В частности, одним из таких вариантов, по предотвращению несчастных случаев, для фасадов домов, являются cнегозадержатели.

Их предназначение, сдерживать крупные пласты снега в период оттепелей или в весенний период таяния. Они способствуют, тому, что с крыши, снег сходит постепенно, без риска упасть кому-то на голову или поцарапать, чей нибудь автомобиль.

В западных странах, без такой конструкции на крыше, дом не будет сдан в эксплуатацию. Наша страна таким законом не располагает, но, учитывая объемы выпавших осадков в виде снега в 2010 году, и следующие за тем последствие оттепели, вполне вероятно поспособствуют тому, что Россия, заимствует европейский опыт.

К тому же, кроме своей основной функции, снегозадержание на кровле из металлочерепицы, намного, облегчают обслуживание и ремонт кровли, так как при этом, нет необходимости стоять на лестнице и можно вполне безопасно передвигаться по периметру. Современные технологии, позволили добиться для снегозадержателей, такого дизайна, который органично вписывается в общий вид крыши: видимое отсутствие сварных швов, цветовая гамма может быть выбрана согласно вашим пожеланиям.

Конструкцию монтируют на расстоянии 30-50 см от края карниза, это обеспечивает надежное удержание больших объемов снега и дает гарантию порционного падения небольших частей, такие порции снега, безопасны для жизни и здоровья людей, а также способствуют сохранению припаркованных автомобилей.

В последнее время многие жители России, стали больше думать о безопасности как, по отношению к своему здоровью и имуществу, так и ответственности за возможное причинение ущерба другим людям. Качественные cнегозадержатели на крыше — гарантируют то, что по вине владельца здания не произойдет само по себе падение крупного куска снега или льда.

И снова на правах рекламы: После лечения от спайсов в РЦ Европа необходимо пройти реабилитацию.