Ремонт потолка

Опубликовано 22.11.2012 в 22:28 в разделе

Ремонт потолка в наши дни можно производить с наименьшими потерями, да и выбор сегодня значительно шире, чем несколько десятилетий назад. Поклейка и покраска, пленка ПВХ и гипсокартон – данные материалы сегодня доступны почти каждому жителю страны.

Для квартир с невысокими потолками (до 2.5 метров) покраска потолков может стать чуть ли не самым приемлемым выходом из ситуации. Действительно, когда каждый сантиметр высоты на счету, потеря сразу 5-8 сантиметров на подвесных потолках будет абсолютно неприемлемой.

Тогда если потолок – ровный с перепадом по высоте до 1 сантиметра, при наличии соответствующей подготовки его вполне можно красить водоэмульсионной краской – это занимает немного времени и довольно долговечно, да и перекрасить можно будет легко.

При перепадах высоты от 1 до 3-4 сантиметров перед началом покраски нужно воспользоваться шпаклевкой, а после ее нанесения тщательно выровнять поверхность.

Также можно выбрать и штукатурку – сегодня на рынке ее очень большой выбор. Подобрать штукатурку можно и для сухих помещений, и для помещений с высокой влажностью. Кроме того, сегодняшняя штукатурка довольно серьезно отличается от той, которую использовали еще наши родители.

Если Вам нужны качественные фильтры для удаления сероводорода, здесь Вы сможете их найти. Наша компания предоставляет Вам возможность приобрести высококачественные фильтры для воды с системой фильтрующей загрузки Centaur.