Поговорим подробнее об отделке коттеджа

Опубликовано 05.11.2012 в 15:41 в разделе

Счастливые обладатели только что построенных коттеджей часто совсем не задумываются о дизайне интерьера загородного дома на этапе проектирования. Мол, планировка планировкой, а дизайн дизайном — разные вещи, которые никак друг друга не касаются.

Такое ошибочное представление сложилось чуть ли не у каждого второго заказчика, чего таить — автор и сам в некоторых моментах такой. Совершенно нормальная ситуация, когда хозяин «свежеиспеченного» коттеджа проводит ассоциативные связи между собой и своим новым объектом недвижимости, дополнительным (а может быть единственным) местом проживания.

Особого внимания заслуживает ремонт кровли, который Вы легко можете доверить компании Вертикаль, подробнее тут http://vertikal.ua. Опытные специалисты данной компании произведут качественный ремонт крыши Вашего дома по разумным ценами и с использованием лучших материалов.

Во всех случаях, внутренняя отделка позволит человеку более комфортно ощущать себя в минуты нахождения в данном недвижимом имуществе. Практически любой человек знает, что ни по характеру проводимых работ, ни по стоимости отделки одного квадратного метра, ремонт коттеджа не отличается от ремонта квартиры. А чем же тогда отличается, ведь есть разница, так?

Конечно есть: так, ограниченное пространство квартиры, как правило, гораздо меньше своего более просторного коллеги, старшего брата, располагающегося на отдельном земельном участке. Необходимо понимать, что работа по обустройству и ремонту коттеджа может быть проведена только по окончании проведения комплексных строительно-монтажных работ по возведению каркаса здания и инженерных коммуникаций. Только после этого, можно брать за руку дизайнера, приглашать в ваш «недострой» и думать над проектом интерьера, который устроит вас и вашу семью.