Пазогребневые газоблоки — отличный материал для перегородок

Опубликовано 07.11.2012 в 00:45 в разделе

Если малый вес и повышенная уязвимость гипсокартонных перегородок вас не устраивает, то межкомнатные перегородки можно сделать из специального материала — гипсовых пазогребневых блочных модулей (блоков).

Если Вас также интересует продажа гаражей в новостройках Москвы, компания «Докон» и ЗАО «Компания «СТАТУС» предоставляют Вам свои услуги. У нас Вы сможете приобрести отличный гараж в новостройке по приемлемым ценам для сохранности Вашего автомобиля.

Они не только являются достаточно прочным материалом, но и легко обрабатываются — в них запросто можно сделать отверстие для прокладки провода к новомодному hi-end домашнему кинотеатру.

Монтаж — гораздо проще, чем у ближайшего конкурента кирпича. Установка не будет трудна, даже если вы настолько же далеки от строительства как от балета. Еще один плюс — влагостойкость. По этому критерию они выходят в лидеры в сравнении с устаревшим гипсокартоном.

Следующий плюс — блоки просты в установке, так как имеют специальные гребни и пазы для более простого и качественного монтажа — стыки друг с другом будут ровными, перпендикулярными. Такими, что не отличишь работу профессионала от работы дилетанта. Следующее достоинство — ровная, гладкая поверхность без малейших деформаций — словом, такая, что можно сэкономить и обойтись без дальнейших отделочных работ — штукатурки или утомительной покраски.

Таким перегородкам не страшна гниль, они совсем не боятся температурных изменений. Правда, есть и недостаток — пожалуй единственный — крайне отвратительная шумоизоляция. Но, в сравнении с гипсокартоном, газоблоки со своими достоинствами явно вырываются вперед при одинаково плохой шумоизоляции материалов. В дальнейших статьях мы также расскажем вам еще об одном виде перегородок между комнатами — теплых, дешевых и прочных газобетонных блоках.