Ограждения из нержавейки

Опубликовано 30.11.2012 в 19:56 в разделе

В настоящее время ограждения из нержавеющей стали получают все большее применение. Практичный и долговечный материал ограждений применяется для лестничных площадок и маршей, балконов, террас и переходов между различными строительными объектами (домами, офисными помещениями).

Одним из распространенных конструктивных элементов встречается ограждение лестниц из нержавеющих конструкционных сталей. Как в общественных, так и жилых, офисных и производственных зданиях.

Ограждения из нержавейки обладают прочностью, долговечностью, а значит – надежностью, для ограждения мест повышенной опасности, или использования в местах с агрессивной производственной средой. Благодаря нержавеющему свойству стали, элементы не требуют дополнительной окраски. Отполированная поверхность элементов ограждений сохранит свой первоначальный вид, довольно длительное время и через 30 -50 лет.

Сравнительно недорогая, нержавеющая сталь устойчивая к воздействию не только обычной окружающей среды, но может работать и в агрессивных средах. Нержавеющая сталь как материал превосходно сочетается с другими материалами интерьера, дополняя, или подчеркивая их достоинства. Прекрасно сочетается с бетоном, стеклом, керамической плиткой, деревом и многими другими материалами.

Обладая долговечностью, надежностью и прочностью в сочетании с другими материалами, представляет возможности для фантазии и творчества архитекторов и дизайнеров. Установка элементов ограждения лестниц из нержавеющих сталей может выполняться разнообразно – по желанию заказчика. Сборка и крепление элементов ограждений осуществляется при помощи винтовых и болтовых соединений, саморезов и анкеров.