Мягкая мебель, конфигурация комфорта

Опубликовано 14.11.2012 в 02:01 в разделе

Мягкая мебель, в отличие от многих других элементов интерьера современного дома, несет скорее имиджевую нагрузку нежели функциональную. Причина тому довольно проста. Дело в том, что современный человек проводит дома очень мало времени.

Поэтому массивный диван из кожи является такой же статусной вещью, как и современный автомобиль. По этой причине, мягкая мебель сегодня должна отвечать сразу нескольким критериям. Вот они в порядке убывания значимости.

1. Качество
2. Дизайн
3. Функциональность
4. Цена
5. Габариты.

Основываясь на эти критерии можно выбрать мягкую мебель, которая станет идеальным компромиссом между функциональностью и дизайном.

На современных диванах могут разместить от двух до пяти человек. Они имеют стандартную и угловую планировку. Сегодня наибольшей популярностью пользуется угловая планировка. Но покупая такую мебель, следует знать, что она способна визуально скрадывать свободное пространство.

При выборе мебели следует обращать внимание на максимальную безопасность изделия. Это касается не только технических характеристик, но и материалов, из которых изготовлен диван. Любая мебель имеет каркас, который может быть изготовлен из самых разных элементов. Самым прочным будет каркас из таких пород дерева как дуб, бук, карельская береза.

А для поддержания физической формы и мускулатуры в тонусе Вам идеально подойдут силовые тренажеры для дома, купить которые Вы сможете в нашем Интернет-магазине «Велнесс Мир». У нас Вас ждет большое разнообразие, приятные цены и гарантия качества.