Межкомнатные двери

Опубликовано 08.11.2012 в 23:02 в разделе

Новую межкомнатную дверь сегодня можно выбрать на любой вкус и достаток. Для того чтобы выбрать подходящую модель, следует определиться с типом самой двери, которая имеет направление открывания наружу или внутрь, если это распашная дверь, либо можно заказать раздвижную дверь, которая потребует более сложных работ установке.

В стоимость двери входит сама дверь, фурнитура к ней, а так же короб, в который она будет устанавливаться. Случается, что межкомнатные двери меняются, а короб остается прежним. Это делается в тех случаях, когда новая дверь подбирается максимально похожей на старую, в том числе и по цвету.

На стоимость двери большое влияние оказывает ее конструкция и материал, из которого она изготовлена. Дверь из цельного массива дерева, особенно если это редкая или ценная древесина, будет стоить намного дороже той, которая изготовлена из МДФ или ДСП. Подбирая новую дверь желательно обратить внимание на сочетаемость дизайна межкомнатной двери с дизайном комнаты, мебели в ней.

Когда и дверь, и мебель выдержаны в одной цветовой гамме и в едином стиле, тогда вместе они выглядят наиболее эстетично. Заказав по собственным замерам и эскизам новые межкомнатные двери в специализированной мастерской можно в короткий срок обновить дизайн своей квартиры, сделав его современным и очень уютным.