Как насчет тонировки на окнах вашего дома?

Опубликовано 21.11.2012 в 01:06 в разделе

Использование тонировки на зданиях — обычно дело в консервативной Европе и контрастной Америке, но не в России. Какие плюсы побуждают европейцев ставить тонировку везде, где только можно?

Тонировка лучше любых штор защитит ваш дом от лишних и неудобных взглядов и ненужных беспокойств по этому поводу. Но для начала необходимо поставить новые высококачественные пластиковые окна ПВХ, которые Вы найдете у компании СуперОкна. Использование тонировки оправдано не только в домах за пределами города, но и в «свежеиспеченных» новостройках, которые располагаются на близком расстоянии. Зачем вам любопытные взгляды из бинокля со стороны рядом стоящего здания?

Помимо надежной защиты от взглядов, тонировка защищает и от ультрафиолета, а также от попадания излишнего тепла помещение в жару — в комнате будет меньше бликов, что упростит работу с компьютерной техникой.

Тонировочная пленка защищает людей от осколков, если оконное стекло будет случайно разбито — эта полезная вещь надежно зафиксирует осколки и даст упасть на пол буквально парочке. Пленка на загородном доме будет смотреться значительно выигрышнее, чем непрезентабельные решетки. Мало ли что соседи о вас подумают, когда вы решетки установите. А тут вроде бы безобидная пленка, которая не вызовет излишних подозрений и косых взглядов.

Выигрышнее тонировка и с точки зрения норм пожаробезопасности — она может предотвратить рассыпание стекла при сверхвысокой температуре, что напрямую сдерживает очаг пожара от распространения.