Гидроизоляция при с использованием жидкой резины и полимерцемента

Опубликовано 10.11.2012 в 00:04 в разделе

Бронирующей гидроизоляции первым делом отдается предпочтение там, где требуется повышенный, самый качественный уровень защиты строительных материалов и сооружений от губительного и разрушающего воздействия влаги.

Как правило, речь идет о фундаментах повышенной прочности и строительстве гидротехнических объектов и сооружений, а других инженерных конструкций, находящихся достаточно глубоко под матушкой-землей — последние регулярно подвергаются достаточно напряженному и сильному воздействию грунтовых вод.

Используется в гидроизоляции и жидкая резина высокого качества. Она обеспечивает состояние надежной защищенности фундамента, стен и подвала здания от негативного воздействия воды. Такая защита наносится при помощи «холодного распыления» — тем самым она экранирует поверхность своеобразной мембраной и прочно защищает материал.

Есть и такой уникальный вид защиты от воды как полимерцементная гидроизоляция, — она до сих пор не используется в строительстве повсеместно по немногочисленным причинам, о которых мы подробно расскажем вам позднее, но уже завоевала доверие к себе. В данного рода изоляции от воды используются современные материалы, которые по сравнению с устаревшими (традиционными) имеют множество достоинств.

Первое — экологическая чистота гидроизолирующего покрытия новейшей разработки позволяет использовать полимерцемент и в жилых помещениях постоянного проживания. Высокая прочность и длительная долговечность покрытия, вследствие высокой паропроницаемости на корню убивает проблему вздутия там, где предпочтение отдается битумным мастикам различного качества.

Источник: http://kottedj.net/