Доводчик дверной DORMA TS-77

Опубликовано 27.11.2012 в 00:52 в разделе

Данный дверной доводчик является весьма привлекательным и современным исполнением механизма. Все детали, изготовленные из литого алюминия, имеют качественное покрытие, обеспечивающее длительную защиту от коррозии. Устанавливать доводчик можно на двери левого и правого открывания. Угол распахивания двери составляет 180 градусов.

Механизм может быть изготовлен с различными усилиями рабочей пружины в зависимости от потребности, а купить DORMA TS 77 EN4 Вы сможете в нашем Интернет-магазине. Установка предельно проста и не составит никакой сложности для монтажника. Имеются два диапазона, в которых можно регулировать скорость закрывания двери, — 180 – 20 градусов, и 20 – 0 градусов.

Такой механизм будет надежно работать, будучи установленным на дверь шириной до 120 см. Механизм доводчика не боится морозов до -25 градусов, поэтому с равным успехом может быть установлен как на входных, так и на внутренних, межкомнатных дверях, если зимние морозы не превышают указанного предела.

Для сочетания дизайна доводчика с дверью предусмотрена возможность выбора механизма из четырех цветов: серебристого, темно-коричневого, белого и золотого. Каждый доводчик поставляется в комплекте с крепежным комплектом и подробной инструкцией по монтажу. В механизм включен рычаг, позволяющий фиксировать дверь в распахнутом положении.

Механизм доводчика настолько надежен, что рекомендован производителем к установке в общественных помещениях, поскольку позволяет существенно сокращать время пребывания двери в открытом состоянии, что в свою очередь экономит расходы на отопление.