Доступная ипотека

Опубликовано 28.11.2012 в 21:07 в разделе

Как стало известно, государство готовит новое решение, благодаря которому ставки рефинансирования для банков поднимутся на целых 18 процентов. Наверное, многие знают, к чему это может привести, поэтому даже не стоит лишний раз говорить об этом.

В данном случае можно лишь немного представить дальнейшее развитие данной ситуации или проконсультироваться со специалистами тут http://krednal.ru. Конечно же, банки не упустят свое и в дальнейшем времени, скорее всего, будут предлагать ипотеку в размере 22 процентов годовых. В этом случае сразу же возникает вполне логический вопрос: «Будут ли люди брать кредиты под такой процент?». Конечно же, ответ на него знают наверняка многие, поэтому хорошего здесь как говорится очень мало.

В принципе не совсем понятно, для чего государство решило сделать такой шаг, ведь оно прекрасно понимает, что это ни к чему хорошему не приведет, и в следствии это скажется не только на работе самих банков, но также и на поступлении денег в общую государственную казну.

Стоит отметить, что многие молодые семьи благодаря небольшим процентам годовых смогли приобрести для себя квартиры, и тем самым уменьшить количество семей, которые до сих пор остаются без давно обещанного жилья. Но видимо это не понравилось чиновникам, и они решили увеличить процент ипотечного кредита, который теперь будет практически невозможно оформить.