Брокеридж недвижимости

Опубликовано 02.11.2012 в 22:27 в разделе

Сделки в сфере аренды недвижимости неизбежно связаны с определенным риском и для арендодателя (собственника помещения) и для арендатора. В современном мире доверие к риелторским услугам падает, т.к. бытует мнение, что риелторы хотят сдать помещение побыстрее и подороже, чтобы получить свои комиссионные и приниматься за следующую сделку, в точности такую же по схеме как предыдущую.

Однако есть сфера деятельности, которая может помочь снять или сдать в аренду объект недвижимости на наиболее выгодных для клиента условиях. Это брокеридж коммерческой недвижимости. Давайте рассмотрим представителей этой сферы деятельности, включая в расчет то, кем является их клиент — арендатором или арендодателем.

  • Если Вы арендодатель (собственник помещения), то брокер изначально проведет полное маркетинговое исследование Вашего объекта недвижимости и выдвинет наиболее выгодную цену, исходя из параметров помещения и состояния рынка недвижимости. Так же брокер займется организацией показов объекта потенциальному арендатору и проведет с ним переговоры.
  • Если Вы арендатор, то помещение Вам найдут с учетом всех Ваших мельчайших требований – от местоположения до этажа, на котором будет располагаться помещение и соседствующих с ним собственников и арендаторов. Для Вас организуют показы помещений и проведут переговоры с собственником помещения с учетом Ваших условий и пожеланий. Конечно же, заключение договора так же пройдет под присмотром брокера.

Подводя итог, кем бы Вы ни были, обратившись за услугами в сферу брокериджа и став их клиентом, Вы можете рассчитывать на полное сопровождение сделки, аналитику недвижимлсти, а так же заключение договоров аренды с учетом всех Ваших пожеланий и требований.

Брокер на время сделки станет непосредственной частью Вашей компании, напрямую заинтересованным в Вашем успехе и развитии. Согласитесь, неплохо заполучить высококлассного специалиста именно в то время и на тот срок, когда он необходим Вам.

Брокеридж сэкономит Ваши силы и время на поиске помещения и позволит полностью вложить их в развитие Вашего бизнеса. На самом важном этапе аренды недвижимости — проведении переговоров и, собственно, заключении договора специалист будет с Вами и учтет все Ваши пожелания и условия. Таким образом, Вам не придется разбираться во всех тонкостях и сложностях в сфере аренды недвижимости. Это сделают за Вас, не отрывая от Вас от других, более важных дел.