Азбука кровати

Опубликовано 29.11.2012 в 16:04 в разделе

Как определить, насколько хороша та или иная кровать? Да очень просто. Прежде всего, следует обратить внимание на решетку. Как правило, можно найти решетки нескольких типов: с обычной нагрузкой и рассчитанные на избыточный вес.

Кроме того, сегодня можно найти даже движущиеся кровати. Но подумайте, нужны ли вам эти технологии, вы точно собираетесь спать на подобной кровати? Также не стоит забывать, что такая кровать, даже с ручным управлением будет стоить около трех с половиной тысяч долларов.

Но настоящие проблемы возникают, когда приходится выбирать матрац. Их бесчисленное множество, поэтому заблудиться в этом многообразии довольно легко. Самыми дорогими считаются матрасы, имеющие начинку в виде кокосовой стружки. Кроме того, существуют климатические матрацы.

Не пугайтесь названия матраса – ортопедический, так как именно эти матрацы прекрасно сохраняются свою форму могут повторять движения человеческого тела. Из изысков следует отметить матрацы, которые настолько жестки, что, кажется, проложены из досок.

Одной из форм матрасов являются пружинно-латексные модели. Они имеют разное количество пружин под разными частями тела, за счет чего удается получить некоторый эффект массажа.

Срочно необходим качественный и профессиональный ремонт насосов по приемлемой цене? Компания ООО «Контакт-СК» готова помочь Вам справиться с любой поломкой в самые кратчайшие сроки и с обязательной гарантией качества.