Затвор avk дроссельный

Опубликовано 14.10.2012 в 18:41 в разделе
На правах рекламы: http://dmclepestok.ru/ медицинская комиссия в школу медосмотр детей.

В случае, когда требуется обеспечение длительного срока службы арматуры, а так же упростить процесс ее обслуживания, идеальным вариантом служат дисковые поворотные затворы, оснащенные специальным эксцентриком (двойным). AVK – это гарантия качества.

Фланцы обладают размерами по ISO от DN 200 и даже до 1200. Диск вращается вокруг оси, смещенной в двух различных плоскостях. За счет этого крутящий момент, которым обладает затвор avk дроссельный, существенно снижается. Сопротивление при закрытии и открытии минимально. Контакт между седлом и резиновыми уплотнителями происходит исключительно в момент закрытия, а точнее дожатия.

Седло изготавливается исключительно из чугуна и обладает эпоксидным покрытием высокого качества. Резиновое уплотнение прижимается к диску специальным кольцом, являющимся фиксирующим, и изготавливаемым из стали. Потайные винты осуществляют прочное крепление резинового уплотнения к фиксирующему кольцу.

Резиновое уплотнение в процессе эксплуатации может получать непредвиденные повреждения различного характера. В случае, когда повреждение является значительным, требуется произвести его замену. Для этих случаев предусмотрен ремкомплект. Повреждение и последующая замена резинового уплотнения ни в коей мере не требует замены всего дроссельного затвора, что безусловно очень экономично.

И снова на правах рекламы: Плюсы и минусы газификации частного дома газгольдером.