Водоэмульсионные краски для вашего дома

Опубликовано 23.10.2012 в 23:21 в разделе

Водоэмульсионные краски широко применяются как для внутренних, так и для наружных ремонтных работ. Они оптимально подходят для различных типов поверхностей. Водоэмульсионную краску можно наносить на бетонную, деревянную и металлическую поверхность, предварительно их загрунтовав.

Плюсов у данного материала больше чем минусов. Их использование не наносит никакого вреда экологии и здоровья человека, так как состоит в большей степени из воды. Она не имеет неприятного запаха, в отличие от красок на основе алкидных наполнителей.

При применении ее в ремонтных работах нет необходимости дополнительно приобретать растворитель, так как водоэмульсионная краска состоит в основном из воды, поэтому нужно всего лишь добавить чистой воды в емкость с краской.

Данный материал оптимален для осуществления интерьерных работ. Такие компоненты ремонта как обои под покраску или гипсокартон лучше обработать именно водно-дисперсионной краской. Она отлично взаимодействует с этими материалами, а огромное разнообразие цветовых оттенков, поможет сделать вашу комнату просто потрясающей.

Водоэмульсионная краска имеет небольшой срок хранения, ее не нужно хранить в помещении с отрицательной температурой воздуха.

Если Вы недавно построили загородный дом, необходима тщательная гидроизоляция кровли, чтобы избежать дальнейших протеканий. Гидроизоляцию крыши можно производить различными материалами, с выбором которых Вам помогут специалисты.