Установка двери: Александрийские двери для Вашего дома

Опубликовано 29.10.2012 в 03:49 в разделе

Перед тем как начать устанавливать новую дверь должны быть решены вопросы, связанные с ее функционированием: в какую сторону дверь должна распахиваться, наличие откосов с обеих сторон или только с одной, и будет или нет у двери порог.

Только после того как эти вопросы будут окончательно решены, можно начинать установку двери. Прежде чем начать установку, надо очистить дверной проем от остатков старой штукатурки и теплоизоляции. Дверное полотно на первом этапе убирается в сторону. Советуем приобрести Александрийские двери для Вашего дома, которые отличаются превосходным качеством и большим разнообразием дизайнерских решений на любой вкус.

Дверную коробку необходимо устанавливать строго по уровню, причем по уровню выставляются как вертикальные, так и горизонтальные элементы коробки. В противном случае дверь начнет без постороннего воздействия открываться или закрываться.

Установленную по уровню коробку необходимо закрепить с помощью закладных, или распереть с помощью деревянных клиньев которые вбиваются между элементами коробки и дверным проемом. Клинья необходимо вбивать в местах соединения вертикальных и горизонтальных элементов коробки, это делается для того чтобы дверь не деформировало в процессе вбивания.

Зафиксированную дверную коробку необходимо закрепить посредством пены. При этом надо помнить, что пена, когда она застывает, подвержена процессу расширения и может деформировать коробку. Для того чтобы не допустить этого необходимо распереть коробку на все время застывания пены. Коробка установлена, и теперь можно навешивать дверное полотно.