Строительство парковочной системы

Опубликовано 27.10.2012 в 22:28 в разделе

Во время строительства парковочной системы чаще всего обращается внимание на то, чтобы имелась соответствующая площадка под эту цель, а также необходимый персонал. Кроме этого важную роль также играют технические возможности лифтового оборудования.

Парковочные системы с лифтовым оборудованием позволяют с максимальным удобством использовать парковочные места, потому как в большинстве случае оно ограничено, также для ремонтных работ там активно применяется кран балка 3 тонны. Следуя тому, что с каждым годом количество автомобилей возрастает, причем весьма существенно, то в этом случае просто необходимо создать автомобильные стоянки, которых в городах не так уж и много.

Особенно нехватка парковочных мест относится к различным торговым центрам и супермаркетам, возле которых есть автомобильные места, но при этом их там не так уж много, как бы этого хотелось. Организацией и постройкой автомобильных парковочных систем занимаются различные компании, которые предлагают свои услуги не только по строительству подобных сооружений, но и оформлением их в евро стиле. Помимо обычных автомобильных парковочных мест, устанавливаются специальные грузовые лифты и эскалаторы, которые позволяет всего за несколько минут добраться до своего автомобиля, если он находится на верхнем этаже стоянки.

Кроме всего прочего такие автостоянки являются очень экономичными во всех смыслах этого слова. Именно благодаря специальным лифтам, автомобиль будет доставляться на парковочное место без участия самого водителя, что, конечно же, очень удобно в большинстве случаев.

Стоит отметить, что такая парковочная система является не только универсальной и очень полезной, но и безопасной. На всех лифтах устанавливаются специальные защитные крепления, которые позволяют в случае поломки лифта удерживать его вместе с автомобилем на необходимой высоте. Такие технологии креплений были придуманы весьма недавно, и поэтому еще не имеют широкого применения, особенно в России. Но при этом, они уже нашли широкое применение в других европейских странах.