Стеклообои

Опубликовано 22.10.2012 в 19:21 в разделе

Бумажные обои очень простой в использовании отделочный материал, что и объясняет его популярность. Однако он обладает одним серьезным недостатком – очень быстро приходит в негодность и его приходится менять.

А если Вы хотите приобрести серебряные медали или монеты для своей коллекции, компания ЗАО «Русские медали и монеты» предлагает Вам сою продукцию. У нас Вы сможете приобрести юбилейные медали из серебра и монеты, которые станут прекрасным подарком и дополнением любой коллекции.

Но сегодня появился новый отделочный материал для стен, который лишен недостатков бумажных обоев. Речь идет о стеклообоях. Стекловолоконные обои изготавливаются из стеклянных нитей, из которых ткется полотно. Эта технологи позволят без труда получать фактурные рисунки. В качестве сырья используются экологически чистые материалы – кварцевый песок, сода, известь, доломит.

От других настенных покрытий стеклообои отличаются тем, что не боятся грибка и грибков. Таки обои не рвутся, не царапаются. Они легко отмываются и никакие химические средства не повредят покрытие. Особая структура плетения позволяет водяным парам свободно перемещаться, что избавляет от накопления влаги. Кроме того, подобные обои очень прочны и устойчивы к воздействию огня.

Стеклообои можно без проблем покрывать краской, что значительно расширяет возможность дизайнерских решений. Особняком стоят стеклообои типа паутинка. Они получили свое название за внешнее сходство с сетями пауков. Таки обои в основном используются в малярных работах в офисных помещениях, магазинах.