Стеклоблоки в интерьере

Опубликовано 22.10.2012 в 19:26 в разделе

Сегодня стеклоблоки стали использоваться не только в промышленных помещениях, но и отделке жилых помещений. Их также используют в спортзалах, салонах красоты, загородных домах и в элегантных интерьерах квартир.

Стеклоблоки даже используются для возведения несущих стен. Современный стеклоблок отличается универсальностью, что позволяет использовать его в самых необычных дизайнерских решениях. Также интересным дизайнерским решение станет тонировка стекол от компании www.sunaris.ru. Вы сможете заказать качественное и надежное тонирование стекол, которое эффективно защитит Вас от солнца.

Стеклоблоки позволяют решать такие задачи, которые было бы невозможно реализовать при использовании традиционных отделочных материалов. С помощью стеклоблоков создаются невероятные световые и цветовые решения.

Стеклянные кирпичи визуально увеличивают пространство, позволяя свету достигать самых отдаленных уголков. При этом в помещение свет попадает рассеянным, что создает мягкую атмосферу и комфорт. Стеклоблоки и стены выдерживают большие перепады температуры.

Этот материал не горит, обладает высокой прочностью и не требует дополнительного ухода. Поэтому если вы ищите строительный материал с высокими характеристиками, то стеклоблоки станут идеальным выбором. Стеклоблоки могут быть самым разными по размерам, цвету и наполнению. Есть блоки с морской тематики, в виде витражей, фьюзинг и т.д.

  • Сергей

    Летом у себя в доме на даче делал перегородку из стеклоблоков. Стеклоблоки покупал через интернет магазин. В котором меня убедили, что Китайский стеклоблок ничем не уступает европейским аналогам и гораздо лучше и ДЕШЕВЛЕ!!! Укладку совершал самостоятельно по всем правилам. Первоначально после укладки стена имела вполне себе нормальный вид. После летнего сезона – осенью на даче у нас никто не живет, приехали отдохнуть на зимние праздники. Построенная перегородка к тому времени была значительно испорчена. Один из стеклоблоков в стенке лопнул, а с некоторых других пооблезла и потрескалась краска. Даже не знаю с чем это может быть связанно, потому что перепады температур были не сильные. Скорее всего китайская продукция оказалась как обычно не на высоте. Стенку очень жалко в следующем сезоне придется перестраивать заново.