Стальная входная дверь. Замки. Стоимость

Опубликовано 29.10.2012 в 16:38 в разделе

Профессионалы в данной области советуют устанавливать только иностранные замки; об этом говорят и российские производители, указывая на то, что практичность и безопасность иностранных замков на данный момент гораздо выше, чем у отечественных.

Комбинации у заграничных замков – масса; число таковых варьируется от 500 тысяч до 4 миллионов, что в корне доказывает невозможность подбора двух одинаковых ключей для одного замка, особенно если Вам необходимы герметичные двери, у них защита еще лучше. Слишком малая вероятность.

Также, важны и аксессуары. В иностранных вариациях уже предусмотрены глазки, и внутренние задвижки, которые просто необходимы для безопасного функционирования двери. В отечественных вариантах, данные «функции» могут быть и дополнительными, то есть отсутствовать в базовом варианте двери. Не забывайте уточнять эти вопросы у компаний, поставляющих вам стальную дверь.

Стоимостная оценка стальных дверей складывается из нескольких позиций: во-первых, это размер двери совместно с коробкой; во-вторых, количество замков, задвижек и других дополнительных аксессуаров, выбранных вами; в-третьих, это внешняя отделка (самая дорогая – дерево). Также, не стоит забывать, что может потребоваться расширение дверного проема, доставка двери и ее установка. Это все является дополнительными основаниями к увеличению конечной стоимости стальной двери.

За те большие деньги, которые вы потратите на стальную дверь – не стесняйтесь именно выбирать подходящую вам компанию, узнавайте подробности, приезжайте в выставочные точки и, конечно же, требуйте скидки!