Штукатурка

Опубликовано 06.10.2012 в 16:54 в разделе

Получить действительно качественную отделку поверхности можно лишь в том случае, если осуществить предварительное ее выравнивание. Процесс чистового выравнивания реализуется при помощи шпатлевки, а вот сильные неровности устраняются исключительно при помощи штукатурки.

Речь идет о густой пасте, используемой в процессе отделки стен и потолков. Ее можно использовать в качестве самостоятельного вида покрытия, а также в виде основы для разнообразных отделочных материалов. Штукатурка может быть гипсовой и цементной.

Первый вариант является значительно более удобным, а вот второй входит в категорию более дешевых материалов. При помощи гипсовой штукатурки можно рассчитывать на получение качественного покрытия, далеко не всегда нуждающегося в дальнейшей шпаклевке. Вдобавок ко всему, в стенах гипсового помещения царит отличный микроклимат. При помощи этого материала осуществляется регулировка влажности и обеспечивается создание высокой теплоизоляции.

Стоит отметить практичность этого материала, а также достаточно высокий уровень его технологичности и экологической чистоты. Как правило, речь идет о двух десятках лет безотказной эксплуатации.

А если Вам также необходим прочный и качественный профлист для кровельных работ, компания «Мир Кровли» предоставляет Вам свою продукцию. У данной компании Вас ждет богатый ассортимент профнастила разных видов для качественного ремонта кровли.