Шпаклевка стен

Опубликовано 04.10.2012 в 02:50 в разделе

Перед нанесением шпаклевки на оштукатуренную стену, надо пройти по всему периметру этой стены шпателем для удаления мелких неровностей, неизбежно возникающих в процессе штукатурки. После этого стену необходимо покрыть слоем грунтовки и дать ей просохнуть. Это делается для закрепления штукатурки и улучшения сцепления шпаклевки со штукатуркой.

Наносить шпаклевку надо тонким слоем с помощью шпателя в одном направлении. То есть если шпаклевка начала наноситься по вертикали, так она и должна наноситься по всей стене не меняя направления. После того как шпаклевка просохла ее надо слегка обработать с помощью наждачной шкурки, удаляя неровности возникшие в процессе нанесения шпаклевки, и опять нанести слой грунтовки.

После просыхания грунтованной стены, на нее наносится второй слой шпаклевки. Если первый слой был нанесен по вертикали, то второй слой наноситься по горизонтали и опять же тонким слоем.

Для укрепления углов, до того, как наносить второй слой шпаклевки, на углы приклеиваются специальные уголки, выполненные из металла или пластика. Затем прямо на них наноситься шпаклевка. В результате этого в квартире получаются очень ровные, а главное прочные углы. Под слоем шпаклевки сам уголок становится невидимым.

А если Вас интересует качественная и надежная ванна Киров отзывы помогут Вам определиться с выбором, а на сайте «VannaMoskva.ru» Вас ждет богатый выбор ванн на любой вкус. У нас Вас ждет прекрасное качество, отличные цены, удобные методы оплаты и доставки.