Проектирование домов

Опубликовано 29.10.2012 в 15:37 в разделе

Каким бы ни было ваше желание искренним, и как бы вы не хотели спроектировать свой новый дом самостоятельно, не делайте этого. Пускай даже ваша фамилия Райт или Корбюзье, и вы гениальный архитектор, то работу над проектом вашего дома доверьте профессиональным разработчикам.

Знания архитектуры, для создания качественного проекта строительного объекта будет недостаточно. Разве вы сможете без помощи инженеров-геологов и инженеров-гидрогеологов, рассчитать глубину фундамента и определить его тип? А без толковых инженеров-электриков, подсоединить дом к электролиниям?

А, не зная сопромата, сможете точно рассчитать все конструкции и узлы, и выбрать подходящие материалы? Нет, конечно. И вам придётся обращаться к профессиональным проектировщикам. И пусть, это будет стоить денег, но, не сделав этого, вы потеряете больше. Если Вас интересует качественное проектирование домов цены на него, советуем обратиться к компании Интеграл-Проект, которая предлагает приятную ценовую политику и отличное качество работы.

Мурманск и Калининград, Поволжье и Кавказ, Сибирь и Дальний Восток, говоря строительным языком, вторая строительно-климатическая зона, а одним словом вся Россия, и по всему этому пространству строятся дома по типовым проектам, которые разработаны в ЦПИ (центральных проектных институтах).

В таких институтах вам предложат на выбор множество уже готовых схем, планов и проектов частных домов, с обязательной привязкой к конкретной и определённой местности в том месте, где вы будете строить дом. И тем самым вы сможете сэкономить свои деньги.