Подготовка к ремонту

Опубликовано 05.10.2012 в 22:38 в разделе

Подготовка к ремонту начинается с зачистки стен и потолков от ранее нанесенных на них покрытий. Краску на потолке необходимо соскабливать вместе со шпаклевкой. Делается это, как правило, с помощью воды нанесенной на покрытие и шпателя. Таким же образом очищается поверхность стен.

Очистка должна производиться очень тщательно. Оставшиеся особо прочно сидящие кусочки старой шпаклевки или краски, могут под воздействием влаги в процессе шпаклевки и покраски самопроизвольно отойти и свести насмарку все затраченные труды и материалы.

Если Вам также необходим ремонт стартеров крайслер, это дело лучше всего доверить специалистам сервисного центра http://www.astarter.ru/buy-repair-starter-Chrysler.aspx. Здесь Вы сможете получить качественные и надежные услуги по ремонту стартеров или приобрести новый для Вашего автомобиля Chrysler.

После очистки, стены нужно тщательно проверить на наличие трещин, выбоин и состояние штукатурки. Если штукатурка при незначительном физическом воздействии начинает сыпаться, это обозначает, что такую штукатурку надо либо полностью менять, либо закреплять при помощи сетки рабицы. Первый вариант очень трудоемкий и мусорный, а второй уменьшает полезную площадь, но не такой трудоемкий. И в первом и во втором случае стену придется штукатурить.

Если штукатурка не требует замены, то надо тщательно заделать все щели, предварительно расшив их. Слишком большие перепады тоже надо выровнять с помощью раствора. Таким образом, подготовленные стены и потолки необходимо покрыть слоем грунтовки для укрепления штукатурки и усиления соединения ее со шпаклевкой.