Пластиковые окна

Опубликовано 26.10.2012 в 22:35 в разделе

Известно, что по ГОСТу толщина стандартного стекла составляет 4-5 мм. И, в зависимости от того, какое количество стекол будет использоваться в окне, их подразделяют на следующие группы: однокамерные (два стекла и одна воздушная камера между ними); двухкамерные (три стекла и две воздушные камеры между ними); и трехкамерные, которые встречаются очень редко.

В погодных условиях центральных городов России, обычно двухкамерных окон хватает для комфортного пребывания в собственном жилье. Это самый популярный вид окон, заказываемых у компаний частными лицами. А приобретать готовые пластиковые окна оптом и в розницу мы советуем у компании ООО «СтройМонтажСервис».

Существуют и однокамерные окна, которые, тоже достаточно распространены. Но установка таковых разрешена только в общественных помещениях, и балконах, лоджиях, верандах, так как противостоять непогоде так, как это делают двухкамерные окна, таковые не в состоянии.

Пластиковые окна служат очень долго, что позволяет вложить финансовые средства в них только один раз, забыв о проблемах с ними на долгие года. Но есть одна очень большая проблема в лице некомпетентных компаний, которые снижают цены на свои услуги по максимуму, тем самым, теряя в качестве.

Установка окон ПВХ – высокотехнологичная и очень тонка работа, качество которой зависит от многих факторов: замеры, герметизация и так далее. Халатное отношение к изготовлению и установке пластиковых окон может привести к тому, что все их функции окажутся бесполезными: в квартиру будет проникать пыль с улицы, звуки, часто будет образовываться конденсат. И это далеко не полный список возможных последствий, которые могут «подарить» вам некомпетентные компании.