Особенности биотуалета

Опубликовано 31.10.2012 в 15:53 в разделе

В чем заключаются особенности биотуалета? Многие люди в настоящее время имеют представление о так называемых «компостных туалетах», которые представляют собой альтернативу выгребным ямам. Разумеется, компостные туалеты несравнимы с выгребными ямами. Что они из себя представляют?

Во-первых, конструкции могут обладать простыми двухкамерными отделениями, а могут отражать вполне современную систему с вращающимся баком. При этом конструкции имеют возможность регулировки температурного режима, а также режима влажности датчика. Кроме того, некоторые изделия наделяются электронной управляющей системой.

На сегодняшний день популярностью пользуется продажа туалетных кабин. Рассматривая биотуалеты, хотелось бы отметить, что они наделены эффективными биологическими нейтрализаторами, что способствует значительной денежной экономии. Кроме того они способствуют восстановлению «земной среды», которая так необходима в настоящее время. При этом в качестве наполнителя применяется сухая заизвесткованная торфяная почва либо поглотитель запахов, основанный на торфе. Перед тем как переходить к использованию рассматриваемых сооружений, в приемный бак следует засыпать поглотители запаха – торф, с уровнем 1–2см. После эксплуатации следует провести подсыпку наполнителя из бачка в бак-приемник, посредством вращения дозаторной ручки.

Особенности биотуалета заключаются в том, что торфяная почва наделена высокой поглощающей способностью. К примеру, 1кг сухого торфа может выдержать 10 – 15кг воды. Подобное сооружение, используемое совместно с торфяным поглотителем запахов и вентиляционной системой исключает возможность появления негативных запахов. Конструкции должны устанавливаться на ровном полу соответствующего помещения. Их нормальное функционирование обеспечивается специальной вентиляционной гофрированной трубой, которая соединяется с отверстием сзади основания конструкции. Труба крепится на стенах комнаты при помощи хомутов и через отверстие выходит на улицу. При монтаже изделия внутри дома можно использовать сантехническую трубу. Для отведения избыточной жидкости, следует установить дренажный шланг, который присоединяется к специальному приспособлению и выводится к почве.

Продажа туалетных кабин – это приоритетная деятельность многих компаний. Более подробную информацию о данной услуге Вы можете найти на сайтах.