Новинка в области «теплого пола»

Опубликовано 26.10.2012 в 23:19 в разделе

В связи с большим спросом на полы «с подогревом», не так давно появилась новинка, порадовавшая простых обывателей: ламинат со встроенной системой подогрева. Электрические нагреватели уже встроены в сами панели ламината, нисколько не увеличивая его толщину.

Укладка такого полового покрытия тоже не особо отличается от стандартизированной. Разница только в том, что сначала соединяются нагревательные элементы, а лишь после этого, по очередности закрепляются между собой панели с помощью алюминиевых «замков».

Важно, что укладка такого ламината возможна на любую основу, то есть предварительных действий по выравниванию и стяжке бетона выполнять не обязательно. Таким образом, данный «теплый пол» может располагаться и локально, например, вокруг кровати или рабочего места, что позволяет не только экономить электроэнергию, но и сохранять тепло там, где вы чаще всего нуждаетесь в нем.

Стоимость на такие работы достаточно высока для среднестатистического жителя России. Возможно, что разовая установка не так сильно ударит по карману, но увеличенные ежемесячные платежи за электроэнергию – серьезный повод отказаться от такого решения.

Выполнять работы по установке таких полов – не советуют ни профессионалы, ни те люди, которые хотели сэкономить на этом и самостоятельно установить такую систему. Слишком рискованно. В случае неправильных действий придется многое исправлять, а это займет не только время, но и потратит нервы, испортит большинство примененных материалов.

Интересует выгодная и удобная аренда автокрана для строительных работ? Компания «Японские стрелы» в Санкт-Петербурге готова предложить Вам свою технику. У нас Вы сможете арендовать кран манипулятор, гусеничный кран, монтажный кран и автокран отличного качества и на выгодных условиях.