Навесные вентилируемые фасады. Внутренняя отделка стен из газобетонных блоков AEROC

Опубликовано 22.10.2012 в 19:09 в разделе
На правах рекламы: Декоративная отделка фасадов.

Наиболее оптимальный вариант наружной отделки стен из газобетонных плит — это вентилируемый фасад. В наше время существует большой выбор сертифицированных систем фасадов, которые комплектуются с помощью элементов крепежа, уплотнителей, фиксаторов, направляющих профилей, кронштейнов.

Данные системы подходят не только для малоэтажных зданий, но и для многоэтажных так же. Отделку малоэтажных домов можно осуществить, используя вертикальную деревянную обрешетку, обшитую досками и другими облицовочными материалами. Крепится деревянная обрешетка при помощи разжимных пластиковых дюбелей, либо гвоздей, которые необходимо попарно забивать через рейки обрешетки прямо в газобетонные блоки под углом.

Перед внутренней отделкой стен из газобетонных блоков, произведите очистку стен от пыли, используя щетку. Для того, чтобы поверхность стен получилась ровной, наносим равномерно тонкий слой шпаклевки на стену. Для этих целей подойдут невлагостойкие смеси. Для сухих помещений подойдут смеси из гипса.

Для влажных помещений (ванных, душевых комнат и др.) прибегают к использованию, естественно влагостойких смесей на основе цемента. Поверхности стен обязательно обрабатывают водоотталкивающим раствором.

Для последующей укладки плитки, на стену следует нанести специальный клей для этих целей и разровнять его при помощи зубчатого шпателя. На опорной рейке выкладываем первый ряд плитки, продолжая этот процесс до нужной высоты. Для того, чтобы выложить последний ряд, опорную рейку необходимо снять.

Если Вы хотите узнать больше информации про печи для бани и сауны от компании Теплодар, наш Форум котлы поможет Вам в этом. На форуме Вы легко сможете прочитать отзывы наших клиентов о банях, печах и отопительных системах нашего производства.