Насосные станции

Опубликовано 18.10.2012 в 23:42 в разделе

Область применения современных насосных станций очень широка. Они используются для перекачки различных жидкостей. Если насосная станция приобретается для установки в жилых домах, то чаще всего их используют для обеспечения водоснабжения дома, либо для организации канализационных стоков.

Промышленные предприятия используют насосные станции для перекачки самых различных жидкостей, если у Вас возникли с этим проблемы, советуем купить насосные станции. В комплект насосной станции включены такие агрегаты, как собственно перекачивающий насос, система трубопроводов, различные датчики для определения давления, температуры жидкости, различные типы фильтров.

Вакуумные насосы используются для откачки природной воды, например, из артезианской скважины, для обеспечения частного дома или многоэтажного здания питьевой водой. Работа насоса организована таким образом, что вода подается в специальный аккумулятор, где накапливается для последующего использования. Как только уровень воды в аккумуляторе падает ниже определенного уровня, насос включается и возобновляет подачу воды в аккумулятор.

Монтаж насосной станции включает много операций. Установку постамента, проверку работоспособности насоса, смазку мелких деталей, очистку от смазки внутренних поверхностей. Установка должна учитывать удаленность источника воды от аккумулятора.