Комплект для изоляции стыков

Опубликовано 22.10.2012 в 19:37 в разделе

Основной и один из самых важных элементов монтажа, это сам процесс изолирования соединений труб ППУ при стыках. Хорошая изоляция, при таком процессе, у стыков элементов поверхностей тепловых труб, должна обеспечить оптимальную герметизацию.

Термоусаживаемая муфта, сейчас является самым доброкачественным материалом, при способе заделке стыка поверхностей труб с изоляцией ППУ. Материал, из которого состоит термоусаживаемая муфта, это материал, который используется как оболочка труб теплотрасс. При использовании этого материала, трубопровод, т.е. его тепло и гидроизоляция приобретают похожие свойства, такие как физико-механические свойства.

С помощью тепловой обработки и термоклея, на стык усаживается неразъемная полиэтиленовая муфта, при особенностях конструкции самого стыка, её усаживают до диаметра ПЭ. Термоклей, это обязательное звено при усаживании муфты, он создаёт необходимую герметизацию, в примыкании стыка к полиэтиленовой оболочки. А оставшиеся полости, между муфтой и трубой, необходимо залить компонентом, который создаст в слое теплоизоляции однородность.

Такой компонент называют ППУ, который должен быть создан в строгих пропорциях и хорошо перемешан. Такие варианты теплоизоляций из ППУ в ПЭ оболочке, хорошо применять для труб из стали, так же для изделий фасонных, которые эксплуатируются под землёй. Бывает и так, что работники, занимающиеся прокладкой теплотрасс, пренебрегая правилами и технологиями при таких работах, используют другие материалы.

Такой подход к делу, как правило, приводит к поломкам, которые требуют много времени, сил, а так же не запланированным финансовым потерям. Наша компания гарантирует качество предлагаемых комплектов термоусадочных муфт. Наши термоусадочные муфты более качественны, чем другие предлагаемые на современном рынке, т.к. наш товар создан по уникальным технологиям и соответствуют необходимым ГОСТ и стандартам качества.

Так же предлагаемая продукция полностью и вся имеет сертификаты. Всё что нужно для стыков содержится в нашем комплекте, который состоит из:

Муфты термоусаживаемой, Держателя провода (2-3 шт.);
— Гильзы медной луженой (2-3 шт.);
— Пробки конической;
— ПЭ Д-25мм (2 шт.);
— Термоклея;
— Пенопакета;
— Пробки для стравливания воздуха (2 шт.).

Если Вам необходимы профессиональные и качественные геодезические изыскания для дальнейшего строительства здания, компания «ПрофГеоКом» готова предоставить Вам свою квалифицированную помощь. У нас Вы сможете заказать проведение надежных и достоверных геодезических работ любой сложности и объемов, которые помогут Вам составить проект будущего дома с учетом особенности почвы.