Дома из клееного бруса

Опубликовано 23.10.2012 в 04:54 в разделе

Клееный брус это почти единственный в своем роде стеновой материал, изготовленный из натуральной древесины, имеющий настоящее «мебельное» качество. Производство клееной древесины приобрело достаточно обширное распространение в Европе относительно недавно, но при этом очень быстро захватило среди производства строительных материалов из древесины, лидирующие позиции.

Его отличает более высокая стоимость по соотнесению с другими, «подобными» ему материалами. Большая стоимость непременная, ведь оснащение дорогое, да и технологический процесс совсем непростой. Важнейшей составляющей цены бруса считается его толщина. При ее показателях от 200 мм, дом не нуждается ни в утеплении, дополнительной отделке, а, следовательно, не будет дополнительных трат.

Выгодную продажу домов из клееного бруса, а также бани, дачи и коттеджа, Вам предлагает компания «WoodenPalace». Кроме того в таком доме можно постоянно жить. А вот, если его толщина в 100 мм, то в этом случае уже потребуется дополнительные отделочные работы, а значит и больше затрат.

Кроме того, как известно клеенная древесина легкая, поэтому при строительстве домов из клееного бруса почти не требуется подгонка, а сборка производится как в конструкторе, благодаря чему не только экономит время на стройку, но и расходы. Но, и это, не все его преимущества, он, также не требует как ни внутренней, так и ни внешней отделки. А также строительство такого дома можно беспрепятственно проводить, даже зимой.