Декоративные акриловые покрытия для отделки деревянных конструкций

Опубликовано 23.10.2012 в 23:16 в разделе

Декоративная штукатурка является прекрасным примером отделочного материала для стен вашей квартиры. С ее помощью поверхности приобретают прекрасный и эстетичный вид.

Штукатурка делится на:

• Структурную,
• Фактурную
• Текстурную

При этом различия между ними практически не различимы. Все они являются полимерными материалами, с помощью которых создаются фактурные поверхности. Состав штукатурки неоднороден. Это является следствием добавления в смесь различных наполнителей.

Декоративная штукатурка отличается высокой пластичностью, что позволяет мастеру создавать эффектные рельефные поверхности. Причем высыхает такая штукатурка очень быстро. Как правило окончательное высыхание наступает уже через двадцать четыре часа.

Штукатурка под старину позволяет получить декоративную шершавую поверхность. Она пользуется высокой популярностью благодаря тому, что позволяет добиться эффекта обычно каменной кладки. Блестящая штукатурка используется в основном в современных интерьерах стиля хай-тек.

Она обладает перламутровым или металлическим блеском. Однако не рекомендуется использовать подобную штукатурку на все поверхности стен. Лучше всего блестящая штукатурка показывает себя при нанесении на различные элементы.

Также для защиты и декора ландшафта необходимы качественные заборы из профнастила для дачи. Заборы из профнастила обладают высоким качеством и надежностью, прочностью и долговечностью, что является основным критерием при покупке заборов и ворот для загородного дома или дачи.