Декоративные акриловые покрытия для отделки деревянных конструкций

Опубликовано 22.10.2012 в 19:16 в разделе

В настоящее время для отделки деревянных поверхностей все чаще используются акриловые водно-дисперсионные краски. В основном они относятся к лессирующему типу, что означает прозрачные. Данные покрытия позволяют предать древесине различные оттенки. При этом структура дерева остается неизменной.

В России акриловые краски занимают практически семьдесят процентов рынка лакокрасочных материалов. Подобная высокая популярность объясняется главным образом тем, что они отличаются целым рядом преимуществ, которых нет у других видов красок. Также интересным дизайнерским ходом будет купить фонарный столб для украшения Вашего ландшафтного дизайна.

Еще недавно деревянные дома были либо в деревнях, либо в городах, но у очень состоятельных людей. Это объяснялось тем, что строительные материалы, несмотря на то, лесов больше всего в России, поставлялись из-за рубежа. Естественно стоила она очень дорога и не была доступна широкому кругу потребителей.

Однако сегодня деревообрабатывающая промышленность смогла восстановиться. И ситуация кардинальным образом изменилась. Сегодня построить деревянный дом могут себе позволить люди даже с достаточно скромным достатком. Вместе с ростом числа деревянным домов увеличились продажи акриловых красок. Тем более что их без проблем можно использовать и на каменных конструкциях.