Cоюз энергоаудиторов

Опубликовано 27.10.2012 в 22:32 в разделе

Пожалуй, самой главной деятельностью Союза энергоаудиторов является регулировка и обеспечение профессиональной деятельности, которая связанна непосредственно с процессом энергетического обследования.

Кроме этого в союзе энергоаудиторов существует несколько основных задач, которые связаны с поддержкой всех членов саморегулируемой организации. Если человек желает вступить в данный союз, то ему необходимо обратиться к специалистам СРО НП «ОЭС и ЖКХ», которые смогут дать подобную консультацию, а также ответить на все интересующие вопросы, которые, прежде всего, будут связаны с вступлением в данное объединение.

Что же касается некоммерческого партнерства, то здесь работают исключительно профессиональные эксперты, которые способны оценить не только состав организации, но и их технический уровень. Кроме этого в этом союзе также работает служба юридической помощи, которая способна решить вопросы или проблемы, касающиеся юридического характера.

Если говорить об энергетической эффективности, то на сегодняшний день она является основным критерием любого предприятия или компании. Также особое значение энергетическая эффективность имеет для страны, без которой нельзя обойтись. Поэтому энергетическое обследование необходимо проводить как можно чаще, чем и занимаются специалисты Союза энергоаудиторов.