Альтернативный паркет при ремонте квартиры

Опубликовано 21.10.2012 в 03:34 в разделе

Если говорить о качественных напольных покрытиях, то лучшего, чем паркет не найти. Однако далеко не каждый человек может позволить себе приобрести паркет, ввиду достаточно дорогой стоимости этого напольного покрытия. Альтернативой паркета может выступить ламинат.

Ламинат, это, безусловно, не вид паркета, а его имитация. Ламинат производят не из натурального дерева, это всего лишь печатный декоративный слой на полимерной основе, который имитирует не только породу и фактуру дерева, но и поверхностную шероховатость.

Ламинат, изготовленный под дерево, считается классическим, однако имеются также марки, которые могут имитировать камень, в частности гранит или мрамор, кафельную плитку, ковровые покрытия. Сегодня можно найти ламинат, декорированный узорами, абстрактными рисунками, орнаментами. Если вы намереваетесь выбрать в качестве напольного покрытия ламинат, то автоматически устраняете проблему по уходу за ним.

Ламинат не царапается, на нем не образуется вмятин. Он абсолютно не деформируется. Это напольное изделие – достаточно теплое и максимально влагостойкое. Не повредят данное покрытие высокие температуры и различного рода нагревательные приборы.

Если Вы хотите купить подоконники пвх в Санкт-Петербурге высокого качества, компания «Петрострой» готова предложить Вам свою продукцию. У нас Вы найдете отличные подоконники, сайдинг, плинтуса, стеновые панели, паркет и многое другое по приемлемым ценам.