Внешняя отделка

Опубликовано 09.09.2012 в 01:02 в разделе

Если вы уверены в том, что внешняя отделка это просто покраска с нанесением защитных покрытий то вы сильно ошибаетесь. Необходимо начать работы с бетона, обычно в новых домах могут быть неровности в бетоне или кирпичной кладке, что бы устранить эти неровности необходимо по возможности заделать неровности слоем шпатлевки.



Если неровности уж очень большие, то можно использовать дополнительные построения из досок. Конечно ни для кого не секрет, что самым популярным в облицовочных работах является кирпич, а именно кирпич облицовочный. Так же можно использовать различного рода облицовочные камни. И то и другое в изобилии представлено в строительных магазинах, вам необходимо будет выбрать лишь цвет и форму.

Обратите больше внимания его весу и тепло- морозоустойчивости, это очень важно т.к. Облицовочный камень может дополнительно служить утеплителем. Натуральный камень используют для облицовки фасада здания. Фасад — это лицо вашего дома, проявите терпение и воображение, потраченные на работу силы вернутся вам от лиц ваших восхищенных друзей.

Камень кладут по всему фасаду, либо на определенную его часть, комбинируя тем самым краску и камень. Также широко используют различного рода мазайки. Работа с мазайкой кропотливая и тонкая, но зато ее вид ограничивается лишь вашим воображением. Дерзайте друзья, но не забывайте о главном. Если это ваш дом- то вам в нем и жить! Так, что важно не переусердствовать в погоне за модой.

А если Вас интересуют интересные и качественные проекты коттеджей, архитектурно-строительное «Объединение «ИНТЕКС» готово предоставить Вам свои услуги. У нас на сайте Вас ждет полный каталог проектов коттеджей и загородных домов на любой вкус.