Укладка ламината

Опубликовано 03.09.2012 в 15:41 в разделе

Ламинат — один из видов напольных покрытий, имеющий немало преимуществ таких, как прочность, легкость в процессе укладки, разнообразие цветовых гамм и другие. Ламинат сразу же готов к укладке после проведения работ по монтажу полов. Его нельзя укладывать в банях, ванных комнатах, саунах, из — за высокой влажности данных комнат или помещений.

Температурный режим в период сборки должен быть соответствующим, а именно: Воздух + 17 градусов, влажность — от сорока до семидесяти процентов, температурный режим пола + 16 градусов. Перед процессом укладки, ламинат должен находиться в помещении, в котором производится ремонт, не менее двух суток. Сразу все упаковки не стоит распечатывать.

Укладка ламинированного покрытия это — соединение между собой панелей, они не крепятся к основанию. Если у Вас что — то не выходит, то в любой момент его можно разобрать. Соединения делятся на два типа:

1. Click, защелкнуть — такая укладка не предполагает повреждения материала.

2. Lock — необходимы определенные навыки, во избежании повреждения панели. Существуют более недорогие виды ламината, которые можно крепить к основанию, при помощи специального клея. Но, к сожалению, такой вид укладки довольно утомительный. Если Вам не под силу укладка ламината, лучшим выходом, в данной ситуации, будет вызвать профессионала в этом деле.

Если Вас интересуют качественные маркетинговые и социологические исследования, маркетинговый консалтинг, Агентство маркетинговых исследований «ТРИУМФ» предоставляет Вам свои услуги. У нас Вы можете получить высококвалифицированную помощь в сфере проведения маркетинговых исследований и социологических опросов для Вашего бизнеса.