Строительство и проектирование киосков и павильонов

Опубликовано 21.09.2012 в 05:34 в разделе

Отдел по дизайну и проектированию работает с каждым заказчиком персонально. Делают расстановку торговой техники внутри киоска или павильона. Занимается проектированием, разработкой и дизайном.

Вы сделаете свой павильон или киоск, который все целостно будет соответствовать вашим меркам. Благодаря профессионалам, которые предложат Вам отличное строительство проектирование киосков павильонов, сможете удивить ваших клиентов и показать, что выглядите респектабельнее многих конкурентов.

Изготавливаемые торговые павильоны и киоски, легковозводимые здания используя прочный современный строительный материал. Ограждающей конструкцией служат теплоизоляционные панели с пенополиуретановой теплоизоляцией типа «сэндвич». При толщине всего 80 мм теплопроводность равна диаметру хорошей кирпичной стены в 3,5 кирпича.

Сэндвич-панели имеют хороший внешний вид, что привлекает покупателей, панели не боятся коррозии и не нуждаются как во внешней, так и во внутренней обработке потому что, изготавливаются они из высококачественной оцинкованной стали и покрываются порошковыми составами с заполнением пенополиуретаном.

После обустройства павильона чтобы не было проблем при монтаже, проводят контрольную сборку. Не больше 3-5 дней потребуется на монтаж павильона площадью не более 100м2, в зависимости от сложности заказа. Внутри павильона вы можете воспроизвести стеновые перегородки для кабинета, бытовой комнаты или подсобного помещения все зависит от вашего желания и заказа.

Вы хотите получить продукт, который будет не только надежным и привлекательно выглядеть. Помимо всего перечисленного, при конструкции киосков и торговых павильонов, учитывается все — комфортность, эргономичность. И самое главное ваше желание. Что позволит вам получить торговый павильон, такой который будет приятен не только вашему взору и взору покупателей, но и вашему кошельку.