Столешница из искусственного камня

Опубликовано 18.09.2012 в 03:39 в разделе

Уже довольно продолжительное время искусственный камень используют для производства кухонных столешниц и подстоликов для раковин в ванных комнатах, так как столешница должна отличаться особой прочностью, водостойкостью, гигиеничностью и надежностью при аномальных температурах. Искусственный акриловый камень устойчив к гниению, абсолютно безвреден для здоровья и влагостоек.

Бесшовное сочетание деталей конструкции обеспечивает стопроцентную защиту от образования бактерий в стыках. Помимо производства кухонных столешниц из искусственного камня, данный материал применяют для изготовления пристеночных бортиков и стеновых панелей на кухне.

Конфигурация изделий из искусственного камня может быть абсолютно любой формы, а разнообразная цветовая палитра и возможность изготовить столешницу с желаемыми изгибами и торцевой обработкой сделают вашу кухню объектом восхищения со стороны гостей и ваших близких, стильным и практичным вариантом будет столешница из искусственного мрамора Mramor. Кухня, с данными элементами мебельного интерьера, будет выглядеть изысканно и элегантно.

В чем же преимущества столешниц из искусственного камня?

Изделия мебели из искусственного акрилового материала отличаются великолепными эксплуатационными свойствами. Такие столешницы имеют более высокие качественные свойства, по сравнению со столешницами из других материалов. Столешницы из искусственного камня не выгорают на солнце, обладают отличной влагостойкостью и не портятся при резких перепадах температур, на них можно ставить как предметы декора, например, цветы, так и предметы кухонной утвари.

Столешница из искусственного камня очень прочна и надежна, поэтому на ней не образуются царапины и потертости. Такое изделие очень практично в использовании и не требует особого ухода. В случае, когда все-таки образовалось повреждение, необходимо воспользоваться специальными средствами и отшлифовать изделие.