С чего начать отделку полов?

Опубликовано 03.09.2012 в 02:19 в разделе

С чего стоит начинать отделку полов в помещении? В первую очередь заливаем основание полов, т. е . бетон, бетоном мелкозернистым, слой которого не должен превышать четыре сантиметра. Выполнение основы пола должно быть правильным и четким, только тогда можно приступить к использованию наливных самовыравнивающихся смесей.

После того, как слой бетона затвердеет, укладываем гидроизоляцию. Основание должно быть очищено от загрязнения для того, чтобы гидроизоляционный слой был наиболее плотнее. Плиты, в состав которых входит минеральная вата укладываются в два слоя. Затем укладывается второй слой — теплоизоляционный, после чего его накрывают пленкой из полиэтилена, на которую накладывается стяжка из бетона.

Пленка предохраняет теплоизоляционный слой от впитывания влаги. После крепятся маяки на пленке и укладывается звукоизоляционная лента по всему периметру комнаты. Следующий этап отделки полов — покрываем его прижимной стяжкой, лучше делать тонкий слой. Время ее высыхания длится не менее пяти недель. Когда самовыравнивающаяся смесь застынет, производят ее грунтовку. Когда основание пола высохнет, можно приступать к укладке плитки или паркета.

Если Вам для работы необходима качественная спецодежда, приобрести ее Вы сможете в интернет магазине фирмы «Охрана труда». Данный интернет магазин предоставляет Вам широкий ассортимент качественной и надежной спецодежды для охранников, рабочую униформу, спецобувь, камуфляж, резиновые сапоги, противогазы, рукавицы и многое другое.