Ремонт стиральных машин

Опубликовано 09.09.2012 в 00:21 в разделе

Любой вид техники подвержен поломке. Стиральные машины не исключение. Когда мы её покупаем, то нам дается талон на гарантийное обслуживание. Если такого талона нет или срок действия его уже прошел, а поломку случилась. Что мы делаем? Начинаем искать по газетам, в интернете или у знакомых номера телефонов мастеров ремонта.

Над сферой ремонта бытовой техники нет надлежащего контроля. По этой причине скопилось большое количество подпольных сервисов. Спрос на услуги ремонта стиральных машин очень велик, поэтому ремонт стиральных машин в Киеве лучше всего доверить компании «Техмастер». Но только 20% из всех сервисов ведут зарегистрированную деятельность. Оставшийся процент рынка этих услуг организации не несущие ответственности за свою деятельность. Если можно это назвать организацией.

Под многообещающей рекламой некоторых фирм скрывается подвох. Девушка, ответившая вам по телефону, никакой конкретной информации не даст. Спросит адрес, примерное состояние машинки и предложит дождаться ответного звонка мастера. Мастер и позвонит и придет, только вот каковы последствия. Работниками в этом случае являются ремонтники-частники, цену они назначают немалую, а гарантии на работу нет. И даже если она будет, не факт, что вам сделают бесплатное гарантийное обслуживание. Вы попросту приобретете постоянного клиента на ремонт вашей стиральной машины.