Производство профнастила

Опубликовано 18.09.2012 в 23:18 в разделе

Немного о продукте: Профнастил широко используется в строительстве для постройки заборов, кровли или обшивки стен. Главное качество – это долговечность и легкая эксплуатация. Продукт является не самым дорогим в строительстве и поэтому популярен как в России, так и в странах далекой Европы.

Профнастил производится 3-х типов: Профнастил С18 – среди всех типов металлической кровли – это наиболее выгодный материал, предлагаем Вам прочить больше про производство профнастила на ukroem.ru. Для производства используется оцинкованная сталь, примерно 0,5 мм в толщину, иногда с полимерным покрытием. Максимальная используемая длина 10 метров.

Профнастил НС35. Несущая способность данного материала намного больше, чем у С18-го типа. В основном, данный профнастил используется для кровли и обшивки стен. В производстве используют сталь уже не 0,5мм, а как минимум 0,7мм.

Профнастил Н75. Несущая способность этого профнастила еще больше чем у НС35-го. В строительстве он используется, как несъемная опалубка. Для изготовления используется сталь, как 0,7 мм, так и доходит до 0,9мм.

Производство начинается с составления плана кровли из профнастила. Потом подается заявка на изготовление производителю, где указываются длина листа и количество. Затем, листы профнастила изготавливаются на прокатном профлегибочном оборудовании. И затем уже выполняется доставка и установка продукта, исходя из желания заказчика.