Пол в 3D формате

Опубликовано 18.09.2012 в 03:01 в разделе

Один из самых оригинальных методов украшения внутренних помещений зданий – 3D пол, который подойдет и для частных жилых, так и для общественных помещений.

Наливной пол с трехмерным изображением – это относительно тонкое покрытие для пола без швов на базе самостоятельно выравнивающихся смесей с использованием прозрачных полимерных составов.

Благодаря характерному эффекту 3D объемности легко сымитировать глубины океана, неба, усыпанного звездами, имитацию благоухания цветов, водопад. Преимущества наливных полов такие: экологичность, высокий уровень гидроизоляции, огнеустойчивость, устойчивость к химическим веществам и механическим повреждениям, легкий процесс уборки и ремонта (ремонтируется, как и вся площадь, так и отдельные части).

«Укладка» наливного трехмерного пола типа 3D состоит из таких этапов:

1) выравнивание и подготовка основания,
2) наклеивание материала с изображением на основание,
3) заливание наливного самовыравнивающегося покрытия,
4) ожидание высыхания состава,
5) согласно выбранному рисунку, далее поверхность или полируется, или матируется,
6) наносится лаковое покрытие на базе полиуретана.

В процессе «укладки» следует строго соблюдать все предписания инструкции.

Если у Вас возникли проблемы с ноутбуком и Вам необходимо купить новую батарею для ноутбука, интернет-магазин SotMarket предоставляет Вам свою высококачественную продукцию. У нас Вы сможете приобрести новую батарею и аккумулятор для любого ноутбука любой модели по привлекательной цене и с удобной доставкой.