Покраска внутренних стен

Опубликовано 21.09.2012 в 21:56 в разделе

Очень важно, чтобы выбранная краска не несла угрозы для здоровья, быстро высыхала и не имела неприятный резкий запах. Когда дело касается внешних стен зданий, следует задуматься о выборе покрытий, способных выдержать воздействие целого ряда факторов.

Внутри же все значительно проще. Вполне достаточно приобрести водно-дисперсионную краску, к тому же все для отделки и ремонта в Нижнем Новгороде Вы найдете у компании БАУН. Речь идет о субстанции, находящейся в промежутке между раствором и совершенно обыкновенной смесью нескольких веществ. Благодаря равномерному распределению мельчайших частичек или капелек, можно говорить о ровных слоях во время нанесения самой краски.

После того, как краска наносится на поверхность, начинается испарение воды. Сами же составляющие, которые входят в ее состав, начинают сближаться и сцепляться, коагулировать и образовывать при этом плотную пленку. Полимерные молекулы имеют строение, схожее с длинными цепями, а сами их звенья могут быть, как одинаковыми, так и совершенно разными.

Немаловажная роль в вопросе внутренней отделки отводится силиконовым краскам, в основу которых положена дисперсия силиконовых смол. Такой вид покрытий наделен неплохой эластичностью, сохраняющейся даже при воздействии достаточно низких температур.