Отделка потолков

Опубликовано 09.09.2012 в 01:40 в разделе

Существуют различные виды потолков. Самой простой из них – это просто белый ровный потолок, для создания такого потолка необходимо нанести на него штукатурные смеси, выровнять его .Затем покрасить водоэмульсионной краской. После того как потолок подсохнет он готов. Можно конечно покрыть потолок обоями, но так делают очень редко.

Можно провести заштукатуривание шелковой штукатуркой (жидкими обоями). Это наиболее дешевый после простой покраски способ отделки обоев. Жидкие обои наносятся на сухую грунтованную поверхность простым мастерком который обычно продается в комплекте. Для подобных работ следует позвать мастера, но если вы сами решили заняться этим то начинайте делать из газеты «пилотку» и копить деньги. В среднем стоимость самостоятельной отделки 20 кв.м. составляет около 3.000 рублей.

Также можно установить подвесной потолок, он обойдется вам заметно дороже, но и выглядит он заметно лучше своего собрата. Для его установки требуется опытная пара рук, желательно профессиональная. Железные крепления и каркас, саморезы и сами потолочные плиты которые вы можете подобрать на свой вкус. Такой потолок способен выравнивать любую неровность, а так же в него можно установить уникальное световое оборудование. Пространство между старым и новым потолком используют для проведения различного рода линий ( интернет, телефон, электричество).

А если Вас интересует стоимость бурения скважины на воду в Санкт-Петербурге и области, компания ООО “Поиск” готова предложить Вам свои высококвалифицированные услуги по вполне приемлемой цене. Только у нас Вы сможете получить качественную работу в кратчайшие сроки и по приятным ценам.