Окошко в вертикальную полоску

Опубликовано 18.09.2012 в 23:41 в разделе

Вертикальные жалюзи олицетворяют удобство и простоту использования, а также широкий выбор дизайнерских решений. В большинстве случаев, их изготавливают из пластика или ткани. Тканевые вертикальные жалюзи включают в себя карниз, бегунки, грузики, соединительную цепочку, веревки и цепочки управления.

Но прежде чем говорить о жалюзи, необходимо поставить качественные окна, советуем обратить внимание на деревянные окна Винвуд, которые отличаются высоким качеством и прочностью. А наша компания готова предложить Вам данные окна с профессиональной установкой по вполне приемлемым ценам и с обязательной гарантией качества и гибкой системой скидок.

Карниз является одним из элементов, к которому прикрепляются ламели, и их изготавливают из пластика и алюминия. Естественно, основой всей конструкции являются ламели – вертикальные полоски ткани. Ламели вертикальных жалюзи могут быть двух размеров — 127 мм и 89 мм.

Безусловно, вам необходимо самим выбирать размер, однако лучше заказывать широкие ламели для широких окон, а для узких окон – узкие ламели, однако их длина будет зависеть от ваших окон и фантазии. Ламели изготавливают из легкой ткани с различными расцветками и узорами, а также из тяжелой и не прозрачной ткани, что почти одно и то же, что и тюль.

Лучше выбирать тканевые ламели с большой плотностью, которые прослужат вам дольше, не будут вытягиваться и перекашиваться. Однако зачастую ламели производятся из полиэстера – синтетического волокна, к основным достоинствам которого относится отличная свето и атмосферостойкость, незначительная сминаемость и высокая прочность.